Le marché de la restauration rapide en France en 2012 ETUDE DE LA DEMANDE Quelques chiffres sur la consommation des ménages français : Le marché de la restauration rapide, aussi appelé ventes au comptoir (VAC), a enregistré une progression de 4,65% en 2011 en France à 32,7 milliards d'euros. C’est le cinquième pourvoyeur d’emploi en France avec environ 800 000 salariés dans plus de 175 000 restaurants (Sources : Gira Conseil et Insee). Près de 2 milliards de repas sont pris sur le pouce par année en France. En France, la restauration rapide est constituée d'un marché de 35 000 entreprises (123 000 salariés) et pèse 10 milliards de chiffre d'affaires. Le marché de la restauration au Maroc Le marché de la restauration au Maroc prend de plus en plus d’importance grâce notamment aux efforts gouvernementaux favorisant les investissements. Les sociétés de livraison de repas comme Deliveroo ou Ubereats se sont faites une place confortable sur le marché de la restauration, et ont maintenu leur croissance en 2019 avec un chiffre d’affaire de plus de 3,3 milliards d’euros, soit 5% du volume d’affaires de la restauration commerciale. Concurrence en restauration rapide : distinguer les 4 niveaux . Le marché de la restauration rapide en France représente un chiffre d’affaires de 39 milliards d’euros en 2016 contre 37,7 milliards en 2015, soit une hausse de 3,5 % pour 32 000 restaurants et plus de 181 000 salariés. Les acteurs bien établis qui opèrent sur le marché sont mentionnés dans le rapport. Durant ces cinq dernières années, les consommateurs ont par ailleurs délaissé les … Le rapport sur le marché de la restauration rapide est élaboré dans le but d’en faire un guide ultime pour que les investisseurs prennent des décisions d’affaires. D’autres facteurs susceptibles d’influencer le marché sont également mentionnés ici. La principale préoccupation de l’étude de marché De La restauration rapide tient compte des facteurs et des contraintes potentiels, ainsi que des menaces possibles du marché. - Stratégie de marketing : l’ humour. Il offre également un aperçu sur les inorganiques et organiques et la croissance du marché qui sont achetés par les acteurs du marché. Des méthodes robustes sont déployées pour l’identification de données précieuses pour le marché de la restauration rapide. Le marché de la restauration Avec ses 90 milliards d’euros de chiffre d’affaires, la restauration occupe une place prépondérante dans le secteur tertiaire (industries du service). La dynamique actuelle du marché et la situation financière, ainsi que les tendances passées sont étudiées pour comprendre le modèle de croissance du marché. Les plus grosses part de marchés sont partageaient entre les fast-foods (20%), les spécialités locales (24%) et la restauration alternative (34%). document.write(new Date().getFullYear()); https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3214451-fast-food-market-by-type-chicken-burger-sandwich. © Copyright iCrowdNewswire LLC Quelles tendances de marché pour la restauration rapide ? Le marché de la restauration atteint plus de 47 milliards d’euros de chiffre d’affaires. La restauration rapide, également appelée Fast-food, se base sur des des activités de vente de plats cuisinés. La concurrence entre les acteurs de la restauration met en péril les indépendants et fragilise les parts de marché des réseaux sous enseigne. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Analyse du segment du marché mondial de la restauration rapide, Chapitre 6. La restauration rapide aconnu une évolution spectaculaire de plus de 60, passant de 1,7 milliards d’eurosde chiffre d’affaires en 2004 à 1,2milliards d’euros fin 2010. This is "Le marché mondial de la restauration rapide" by Xerfi Canal TV on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. La restauration rapide1 (fast food, en anglais2) est un mode de restauration dont le but est de faire gagner du temps au client en lui permettant de consommer rapidement les plats commandés ou de les emporter, et ce, pour un prix généralement moindre que dans la restauration traditionnelle. ), l'étude vous livre notre analyse exclusive sur l'évolution du marché de la restauration rapide par pays, et son évolution à l'horizon 2030. Les forces de transformation du marché sont expliquées dans le rapport. passionnés par l'actualité des entreprises et des marchés. Fait marquant : les deux secteurs qui progressent le plus sont ceux du burger et de la pizza qui enregistrent la plus forte progression avec des visites en hausse de 2,5% et un chiffre d’affaires qui progresse de 1,9%. - Qualité et goût : “flame grilled” et “maison”. Obtenez gratuitement le rapport d’échantillon du marché de la restauration rapide– https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3214451-fast-food-market-by-type-chicken-burger-sandwich. Il révèle la trajectoire future du marché de la restauration rapide, en faisant une prévision sur le taux de sa croissance et l’évaluation qu’il peut atteindre au cours des années d’évaluation. Le marché de la restauration : un potentiel de croissanceimportant.Partie2 : facteurs d’influence extérieurs∎Qu’est ce qu’un restaurant ? En outre, l’évaluation régionale du marché se fait en fonction des pays constitutifs. Situation économique et financière des ménages, La valeur faciale moyenne des titres restaurants, L’évolution du temps accordé à la pause déjeuner, L’évolution des attentes alimentaires des Français, La concurrence des autres modes de restauration, La diversification de l’offre et les nouveaux concepts, Restaurants traditionnels, cafétérias et bars-cafés. Nos analystes compétents ont méticuleusement étudié le marché de la restauration rapide pour les années prévues de 2019 à 2022. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. La restauration rapide haut de gamme va continuer à s'implanter. C’est 63 % de part de marché du secteur et 30 % des repas mangés hors domicile. - Mythe du “Whopper”, hamburger phare de la marque. Dans l’ensemble de la restauration, 31 % des entreprises fonctionnent sans salarié ().Cette part est, logiquement, plus importante dans les sous-secteurs où l’activité peut aisément s’exercer seul, comme dans les débits de boissons (46 %) ou la restauration rapide (39 %, par exemple des sandwicheries ou des camions-restaurants). - Guerre sur les prix - Concurrents nombreux  Le marché est dominé par les PME à 90 % des entreprises qui évoluent dans le secteur de la restauration rapide. On parle ici de la restauration rapide et des sandwichs. Le sandwich marque le pas avec des visites qui ne progressent pas, mais profite d’un chiffre d’affaires en hausse de 1,7%. Ce rapport segmente le marché mondial de la restauration rapide comme suit : Marché mondial de la restauration rapide : Analyse de typePouletBurger/SandwichAlimentation asiatique/latino-américainePizza/PastaMer-AlimentationAutres, Marché mondial de la restauration rapide : Analyse régionaleAmérique du NordÉtats-unis.EuropeRoyaume-uniFranceAllemagneAsie-PacifiqueChineJaponIndeAmérique LatineBrésilMoyen-Orient et Afrique, Rapport complet avec tableau complet des https://www.wiseguyreports.com/reports/3214451-fast-food-market-by-type-chicken-burger-sandwich contents@. La restauration rapide est un marché dynamique, qui ne cesse d'évoluer, d'innover et de se réinventer pour proposer de nouvelles alternatives. Brands Inc., Wendys International Inc, Burger King Worldwide Inc, Doctors Associates Inc, Jack in the BoxInc, Dominos Pizza Inc, Dunkin Brands, Dairy Queen et Papa Johns Pizza. Actuellement, 13% des déjeuners sont pris en restauration rapide en France et 70% des déjeuners sont pris hors foyer. Le rapport présente des résultats qualitatifs et quantitatifs sur le marché. Le marché de la restauration sort d’une récession et ne cesse de croître et de se diversifier. Les approches ascendantes et descendantes ont été maintenues tout au long de l’analyse du marché. En effet, seuls vos clients peuvent vous rapporter de l’argent. Veuillez fournir une adresse email où nous devrions envoyer le lien de téléchargement. L'an dernier le chiffre d'affaire de la restauration rapide a augmenté de 4 % pour se monter à … Cet article vous intéresse, retrouver la présentation du marché du thé et du café en France ici. Le fast-food est le nouveau leader de la restauration en France. This is "Etat du marché de la Restauration Rapide" by event2one on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Les gros acteurs du marché se penchent d'ailleurs sur la question. Zoom sur 7 tendances marquantes à suivre de près. Brands (KFC et Pizza Hut), Subway, Domino’s Pizza, groue Le Duff, …. Au sein du marché de la restauration rapide on distingue plusieurs segments : les fast-foods, la restauration alternative, les spécialités locales, les sandwicheries, les pizzerias, etc. Wiseguyreports.Com ajoute « Fast Food – Market Demand, Growth, Opportunities, Manufacturers and Analysis of Top Key Players to 2022 » à sa base de données de recherche. Les progrès du marché de la restauration rapide sont analysés dans des régions clés, telles que l’Europe, l’Amérique du Nord, l’Amérique latine, l’Asie-Pacifique et le Moyen-Orient et l’Afrique. La restauration rapide est le secteur qui a connu la plus forte croissance ces vingt dernières années. On est un petit groupe de formateurs, consultants Parmi les principaux participants présentés dans le rapport, mentionnons McDonalds Corporation, Yum! Marché du snacking : les chiffres 2013 de la Restauration rapide, fast food, sandwich. Le fast food dépasse la restauration traditonnelle. Des menaces potentielles sont détectées sur le marché et des solutions possibles sont mentionnées dans le rapport. Analyser l'évolution du marché de la restauration rapide. En effet, c'est ce concept qui répond en partie à nos besoins de citadins modernes (pressé et loin de chez soi). Découvrons ensemble tout ce qu’il faut savoir pour saisir les grands enjeux de la concurrence sur le marché de la restauration rapide en 2020 ! De trimestre en trimestre, le rapport de crise de Xerfi sur la restauration rapide va vous permettre de décrypter et d'anticiper les conséquences et les impacts sur votre secteur. Nos analystes qualifiés ont examiné le marché en fonction de différents paramètres et ont conclu sur les progrès du marché. Ces méthodologies aident à prédire la taille du marché avec un degré élevé de précision. - C’est un endroit,… Le marché est examiné dans des segments qui sont basés sur différents paramètres. Analyse régionale du marché mondial de la restauration rapide, Relations partenaires et responsable marketing. La restauration rapide est une terminologie qui est devenue fortement associée à la rapidité et au prix dans l'industrie alimentaire. Artificial Intelligence driven Marketing Communications, Fast Food Market by Type (Chicken, Burger/Sandwich, Asian/Latin American Food, Pizza/Pasta, Sea-Food and Others) – Perspective s’est fait connaître de l’industrie mondiale, analyse et prévisions complètes, 2019 – 2022.

marché de la restauration rapide

Les Animaux Herbivores Non Ruminants, Cagne Hypocagne Montpellier, Sites Offrant Alternance Développeur Web, Promo Video Youtube, Horaire Messe Sainte Suzanne 974, Schnauzer Géant Prix, étagère Salle De Bain Bambou, Insigne Tricolore En 7 Lettres, Evaluation Francais 4eme Dire L'amour,