Faites pétiller tous vos instants gourmands avec ce cocktail tout en bulles. Nous vous proposons des bouteilles conditionnées en verre pour la préservation des arômes de nos jus. 2. 20 cL d’eau pétillante – 250 g de fraises applications: Cocktails, Cocktails sans alcool, Sodas & Limonades, Thés glacés, Vins aromatisés . 4 fleurs d’hibiscus séchées. Vin d’honneur : des fleurs d’hibiscus dans vos cocktails. Cette fleur aux notes acidulées et exotiques surprendra tous vos convives. Versez le mélange dans des verres à cocktail et répartissez l’eau pétillante. 27 oct. 2016 - Découvrez le tableau "Bana-bana" de Stéphanie ⭐️ sur Pinterest. N’hésitez pas à créer vos propres boissons en jouant sur les arômes (fruités, fleuris), les textures (nectar, sirop, pétillant, vins), les couleurs…. Placez au frais 2 h. 15 g de fleurs d’hibiscus séchées; 150 g de sucre en poudre; 250 g de fraises; Des glaçons. Idéal pour des cocktails originaux et dire « Je t’aime ». Le jus d’hibiscus Bissao est une base acidulée inédite et intéressante pour toutes vos recettes de cocktails. le jus d’un citron vert C’est fruité et sucré, mais pas trop ! La couleur pourpre de la fleur égaie joyeusement toutes vos préparations. Laisser le pichet dans le réfrigérateur pas moins de deux heures. 10 cL de jus de litchi "Ici, à la Candelaria, nous ajoutons aussi un peu de feuilles de menthe fraîche et de la cardamome verte pour ajouter du goût, mais ce n'est pas obligatoire. En effet, ses notes acidulées permettent d’agrémenter bon nombre de boissons. Commencez par ajouter un brin de lavande dans votre rosé ou une petite branche de romarin dans votre smoothie vert. (Quelques idées de recettes testées et validées ! Les 20+ meilleures images de Recettes | fleurs hibiscus ... ... Recettes Ces fleurs ancestrales égayent les préparations quand elles les ornent mais elles se cuisinent aussi très facilement en sirop. 3 c. à soupe. Citron vert bio. Une fleur d'hibiscus en sirop dans une coupe de champagne ! Ses touches sont à la fois fleuries mais aussi relevées. – 1 orange Lentement macéré avec de la fleur d'hibiscus et du pamplemousse rose, ce spiritueux artisanal résulte en une symphonie de saveurs florales et épicées, ainsi qu'une douce robe rosée qui ne laisse personne indifférent.» - Information tirée du site Web du producteur Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve : 4cl de vodka; 6cl de purée de pommes; 2cl de sirop de fleurs d'hibiscus; Une fleur d'hibiscus et une cerise pour la garniture; Une baguette; Déposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. La saison des cocktails est ouverte : place à l’originalité avec Bissao ! Nous vous présentons ici un cocktail fruité façon sangria. Tonic pour allonger La fleur d’hibiscus se marie parfaitement avec les fruits exotiques : ananas, mangue, kiwi, fruits de la passion, Pour préparer tous vos cocktails non alcoolisés, nous vous conseillons de préparer un sirop d’hibiscus. boisson africaine à base de fleurs d'hibiscus séchées Sirop d’hibiscus La p'tite cuisine de Pauline - Un sirop légèrement acidulé et très désaltérant. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Les fleurs d’hibiscus confites sont comestibles et possèdent une saveur proche de la framboise ou de la grenadine. En effet, nos jus d’hibiscus bio Bissao répondent à une fabrication artisanale exigeante lors de laquelle les fleurs d’hibiscus sont rigoureusement sélectionnées pour leurs qualités et leurs arômes. Un cocktail à base de fleurs de rose et d’hibiscus relevé par le délicieux goût du litchi pour un moment d’évasion et de partage en toute convivialité. 6 cL de jus de pamplemousse rose Nous vous dévoilons dans cet article quelques recettes à base d’hibiscus qui séduiront tous vos invités. Voici des recettes à faire la maison de boissons à base de fleurs ou de baies de sureau, alcoolisées ou non, facile à réaliser. Inspirez-vous de la Thaïlande ou de Bali et décorez votre cocktail d’une fleur. Sa belle couleur rouge pourpre promet des cocktails surprenants, aussi beaux que bons ! Préparez un verre et remplissez-le de glaçons. Osez ces nectars gourmands ! Lavez et séchez l’orange et le citron et coupez-les en fines rondelles. Nos jus de bissap répondent aux exigences de l’agriculture biologique et révèlent tout l’arôme puissant de cette fleur sacrée grâce à des procédés de fabrication rigoureux et respectueux du produit. La fleur d'hibiscus n'est pas jolie seulement dans vos cheveux Mesdames, elle fait aussi son petit effet dans une assiette. Nos jus Bissao apportent une touche d’exotisme unique et originale. Mêlé au jus d’hibiscus, il assure des cocktails désaltérants et savoureux. Pour réaliser cette boisson étonnante, parfumée et exotique, vous aurez besoin : 1 L de jus d’ananas Froide, elle est idéale pour s’hydrater l’été. Tu trouveras les fleurs d’hibiscus séchées dans de nombreux magasins exotiques, communément appelées bissap ou Karkadé. Le citron vert, par exemple, permet d’apporter du rafraîchissement. Cocktail de la Jamaïque (fleurs d’hibiscus) à la tequila 50 g de fleurs de la Jamaïque séchées (fleurs d’hibiscus) - 250 g de fraises - 20 cl de tequila - 100 g de sucre brun - glace au choix Mélangez les ingrédients avec de la glace. – 150 g de sucre en poudre Le Jus d’hibiscus – délicieux et rafraîchissant Jibiscus est un délicat mélange de fleurs d’hibiscus, de menthe, de sucre de canne, sans additif et sans conservateur. 1 cuillère à soupe de sirop de jasmin Prêt à vous lancer dans la réalisation de boissons fleuries, pour une soirée cocktail inoubliable ? 40 cL de jus d’hibiscus bio Bissao 1 poignée de fleurs d’hibiscus Lavez les fleurs d'hibiscus, pressez le demi citron et tout mettre dans la casserole avec le sucre et l'eau. Ma belle-maman a toujours des idées extraordinaires (et effectivement, elle lit ce blog, ... elle nous a tous bluffés en décorant les flûtes à Champagne avec des fleurs d’hibiscus. Bissao vous propose sa boisson à base de fleurs d’hibiscus. A l’apéritif, les cocktails égayent la table de leurs couleurs chatoyantes et ouvrent l’appétit. En cocktail ou en simple rafraichissement, le jus de bissap est une valeur sûre lors des soirées arrosées. Vous êtes curieux et souhaitez vous évader sur les terres lointaines du jus d’hibiscus ? Décorez avec le zeste de citron, des fraises et des framboises. Dans votre Mason jar en verre recyclé, mettez du thé vert et les fleurs séchées d’Hibiscus. L’infusion de fleur d’hibiscus est aussi bonne chaude que froide. Un cocktail à base de fleurs de rose et d’hibiscus relevé par le délicieux goût du litchi pour un moment d’évasion et de partage en toute convivialité. Placez les fruits dans l’eau d’hibiscus, ajoutez le rhum et gardez au frais jusqu’au moment de consommer. 1. Les bulles avec l’accord du champagne et du sirop d’hibiscus vous garantiront un cocktail glamour et très raffiné. Préparation. Mentions légales et politique de confidentialité, Lire la page politique de confidentialité. Versez le jus d’hibiscus puis ajoutez le Champagne à la préparation. 2 cuillères à soupe d’eau de rose Pour donner de la couleur à tous vos apéritifs entre amis, nos jus d’hibiscus bio Bissao sont la solution idéale et gourmande. Servez bien frais. Ajouter les 3 bâtons de cannelle et les 5 étoiles d'anis. Portez à ébullition et faites cuire les fleurs jusqu’à ce que l’eau prenne une belle couleur rouge. Karkadé de fleurs d'hibiscus (Egypte) Jus de bissap Karkadé (Egypte) Coca à l'hibiscus Boisson à l'hibiscus ou fleur de Jamaique Bissap (Sénégal) Sirop de bissap (fleurs d'hibiscus) Smoothie facile Cocktail sans alcool - Jus pétillant de pomme à l'hibiscus Smoothie aux fruits Fleurs. Bissao vous propose sa boisson à base de fleurs d’hibiscus. Le jus d’hibiscus Bissao est une base incontournable pour toutes vos recettes de cocktails. Vous souhaitez innover dans la préparation de cocktails en mettant en avant la fleur d’hibiscus ? Préparation : Déposez 3 ou 4 framboises dans un verre, écrasez-les à la cuillère. Au niveau préparation, mélangez le jus d’ananas avec le sucre en poudre et les fleurs d’hibiscus séchées. Sa recette est largement inspirée du jus de bissap, une infusion glacée traditionnelle très appréciée sur le continent Africain. Une recette sans alcool, avec un peu de tonic pour dynamiser la préparation ! 10 cL de limonade Réalisation. La vodka, la tequila et bien sûr le rhum … La fleur et le sirop d’hibiscus se retrouvent dans beaucoup de cocktails avec alcool. Avec les fleurs d’hibiscus vous allez pouvoir transformer une simple coupe de champagne en cocktail féerique et enchanteur. Rincez les fleurs et mettez-les dans une casserole avec l’eau. Grattez la gousse de vanille et incorporez-les au mélange. Pour cela, il vous faut simplement des fleurs d’hibiscus séchées, du sucre et de l’eau. Servez avec des glaçons. Vous aurez pour cela besoin de : – 15 g de fleurs d’hibiscus séchées Versez ensuite l’eau frémissante avant de couvrir et laisser infuser 5 à 10 minutes. Versez le gin dans un grand verre dit ‘ piscine ’, ajoutez la fleur et laissez infuser quelques minutes dans le gin. Ensuite ajoutez-y de la glace et du tonic. Voir plus d'idées sur le thème hibiscus, fleurs hibiscus, bissap recette. Ajouter ensuite du sucre à parts égales avec l'eau : on a 500 ml d'eau donc on ajoute 500 g de sucre ." Remuez énergiquement. Réservez au frais, votre cocktail est prêt à être dégusté. 2. Vous pouvez vous-même concocter vos propres cocktails. J’ai découvert les fleurs d’hibiscus au sirop via le Figaro Madame, et forcément immédiatement, j’ai plongé et j’ai préparé cette coupe de champagne à l’hibiscus confit !. Dans une casserole, déposer le sucre et l’eau et porter à ébulition Retirer du feu et incorporer les fleurs d’hibiscus Laisser infuser 10 minutes et passer au tamis de façon à ne pas boire les fleurs Déposer les glaçons dans les 2 verres Autre boisson avec laquelle le sirop d’hibiscus se marie bien : la limonade. Cultivées et fabriquées à la main en Australie, ces Fleurs d’hibiscus transformeront vos cocktails (ou soirées amoureuses) en moments originaux, intimes et inoubliables ! Miel. Quand le mélange commence à bouillir, continuer à remuer sans arret pendant une dizaine de minutes. Il faut simplement remplir un pichet avec de l’eau et des fleurs d’hibiscus. Avec la saveur acidulée de l’ozeil péyi, j’ai fait le choix de l’associer à de la citronnelle, une plante très parfumée, originaire de l’Inde et du Sri Lanka. Ajoutez le sirop de jasmin et l’eau de rose. La fleur apporte une acidité intéressante. 10 cL de jus d’orange frais Verser les fleurs d'hibiscus séchées dans votre contenant. Fleur d'hibiscus séchée.

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