Aujourd’hui présente en France et à l’international, elle recrute des entrepreneurs indépendants qui souhaitent profiter de sa notoriété pour se développer sur le marché porteur de la restauration rapide. L’idée pour les deux est de rester dans la rapidité du service bien sûr. Mezzo di Pasta : Développé en franchise depuis 2004, Mezzo di Pasta est un réseau précurseur du fast casual. Franchise restauration rapide. Les salades et autres préparations saines selon la tendance healthy : Ankka : Lancé en franchise en 2012, Ankka se positionne sur une offre healthy à base de salades personnalisables avec des ingrédients frais, chauds ou froids, mais toujours exclusifs (Apport personnel 100.000€, droit d'entrée 20.000€, investissement global de 300 à 500.000€). Aujourd’hui présente en France et à l’international, elle recrute des entrepreneurs indépendants qui souhaitent profiter de sa notoriété pour se développer sur le marché porteur de la restauration rapide. Participer au Mapic China Summit sera surtout l’occasion pour le réseau de restauration rapide haut de gamme Lina’s l’occasion d’aller à la rencontre des leaders des centres commerciaux dans le pays.Cet événement annuel est en effet un incontournable pour les enseignes internationales qui souhaitent s’implanter en Chine pour y développer leur activité. Lina's annonce l'arrivée de sa nouvelle carte printemps/été ! Publié le 02/06/2017 16:00. Aujourd’hui leader de la restauration rapide de pâtes, ce concept de restauration de qualité, propose des pâtes fraîches importées directement d’Italie, ainsi que des produits complémentaires, exclusifs, comme des salades, pizza ou sandwiches toastés (apport personnel 50.000€, droit d'entrée 18.000€, investissement global de 150 à 250.000€). Recevez gratuitement le meilleur de l'actualité de la franchise ! La Mie Câline ouvre une nouvelle boulangerie à Montpellier, Le réseau Le Club prépare son ouverture de Lattes, « Notre action permet aux franchisés d’avancer rapidement dans leur gestion quotidienne », Vincent Rondeau (animateur réseau L’atelier Papilles), Toute l'actualité sur les locaux commerciaux, Tous les professionnels dont vous avez besoin pour vous développer, La Candidathèque Française de la Franchise, Actualités, Événements, salons et manifestations sur la franchise, Réunions d'information de toutes les franchises, et augmentez votre visibilité grâce à notre portail de sites spécialisés dans la franchise, Les offres d’emploi pour les professionnels de la franchise. Lucien & la Cocotte : Ce concept développé en franchise depuis 2015 focalise ses offres autour d'un ingrédient unique, le poulet cuisiné en cocotte. Les départements des Bouches-du-Rhône et des Alpes-Maritimes concentrent, eux aussi, de nombreux établissements de bouche : entre 7 500 et 10 000. Ces concepts de sandwicherie haut de gamme qui cartonnent en franchise. Restauration boulangère, pains exceptionnels et pâtisserie créative, nés d’une terre saine et nourricière qui confère à nos produits leur caractère unique. Afin d’atteindre ses objectifs, le réseau recrute de nouveaux créateurs d’entreprise issus de tout secteur d’activité. Après une refonte de son identité de marque et une modernisation de son concept en s’inspirant des fondamentaux qui avaient fait son succès dans les années 1990 – proposer une offre de restauration rapide haut de gamme, le réseau Lina’s a entrepris de relancer son développement en franchise … Le poids de la restauration rapide Terre de gastronomie, l’Hexagone regroupe 175 000 restaurants , dont plus de 18 000 se situent à Paris et alentours, selon les données de l’Insee. Parmi les enseignes les plus emblématiques, on peut citer notamment Five Guys, Big Fernand, Bert’s, Cojean, Francesca, King Marcel, et quelques intervenants venus d’ailleurs – Exki, Vapiano, Chipotle, Prêt à manger, Au Pain Quotidien. La franchise Feuillette est un concept de restauration boulangère haut de gamme. Malgré ces points communs, ce qui différencie essentiellement les deux formules c’est l’approche. Le cabinet a ainsi répertorié. Créé en Janvier 2002, Bert’s est un concept de restauration rapide haut de gamme dont le credo est : manger vite, manger bien, manger sain. Un chiffre en hausse de 7,2 % par rapport à 2016. En 2017, le chiffre d’affaires des réseaux franchisés dans la restauration rapide a été de 4.7 milliards d’euros, ce qui le met à la troisième place en terme de CA derrière l’alimentaire et l’équipement de la maison. Segment haut de gamme du marché de la coiffure. La restauration hors domicile semble avoir de belles années devant elle. Découvrez toutes les thématiques des franchises. LINA'S en franchise, news : Le réseau de franchise LINA’S, spécialisé dans la sandwicherie haut de gamme, se développe à la fois en France et dans le reste du monde, principalement en Europe et au Moyen-Orient. Selon une récente étude réalisée par le cabinet CHD Expert à l’occasion du dernier Congrès du Snacking à la mi-2016, le fast casual connaît une croissance de 50% depuis 2012. Découvrez le profil de Mickael Sabato sur LinkedIn, la plus grande communauté professionnelle au monde. Chiffres clés de la franchise PHOOD, Restauration asiatique/vietnamienne rapide et haut de gamme PHOOD, Chiffre clés, Restauration rapide Restaurant En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour en mesurer l'audience et adapter nos publicités. L'enseigne Bert's Café Contemporain de la société Bertrand City Gourmet mise sur la restauration et la restauration rapide. Consultez la liste des franchises par thématique. Malgré ces points communs, ce qui différencie essentiellement les deux formules c’est l’approche. Pionnière de la restauration rapide de qualité et équilibrée, l’enseigne française de sandwicherie haut de gamme se développe sous forme de franchise depuis 1995. Recevez gratuitement le meilleur de l'actualité de la franchise ! Franchise Lina's Restauration rapide haut de gamme. Rejoindre la franchise Feuillette, c'est devenir franchisé boulanger en restauration rapide. Et ça marche : les réseaux de restauration rapide haut de gamme se multiplient avec succès. En possédant une franchise de restauration rapide, vous allez bénéficier d’un concept reconnu par les clients ainsi qu’un modèle d’affaires éprouvé qui garantit le succès de votre franchise. Ouvrir une franchise du secteur de la restauration rapide: toutes les infos sur le coût, la rentabilité et le type de local. Les restaurants Gust sont des franchises haut de gamme alliant sandwicherie sur-mesure et produits frais. Occasion Franchise vous présente toute l’information nécessaire pour bien choisir votre franchise restauration rapide au Québec. Aujourd’hui présente en France et à l’international, elle recrute des entrepreneurs indépendants qui souhaitent profiter de sa notoriété pour se développer sur le marché porteur de la restauration rapide. Bert’s est une chaîne française de restauration rapide, proposant des sandwichs et des pâtisseries. Les produits de terroir et/ou gastronomiques : Basilic & Co : Lancé en franchise en 2013, Basilic & Co est un concept de pizzas de terroir, 100% faites maison préparées à partir d’ingrédients artisanaux français labellisés AOC, AOP, bio (apport personnel 50.000€, droit d'entrée 25.000€, investissement global de 200 à 300.000€). Le prix payé sur l’addition tient évidemment compte de ce changement de registre. Chaque commande est réalisée à la demande, uniquement avec des produits frais, sous les yeux du client (apport personnel 50.000€, droit d'entrée 15.000€, investissement global de 150 à 250.000€). Boco : Développé en franchise depuis 2015, Boco est un concept de bistrot rapide qui propose des recettes de chefs étoilés en bocaux, à déguster sur place, à emporter ou à se faire livrer. Leader de la restauration rapide de pâtes fraîches, à consommer sur place ou à emporter. Chloé Gagnon. « La nouvelle direction annonce un nouveau plan de développement avec des objectifs ambitieux en France, mais également en Europe et au Moyen-Orient », explique le réseau LINA’S dans un communiqué diffusé en début d’année. Bert’s est un véritable « café contemporain », au design élégant et chaleureux. Bagel Corner : Lancée en licence de marque en 2014, l'enseigne Bagel Corner se positionne une offre 100% bagels. a restauration rapide est condamnée à monter en gamme pour s’imposer face à une concurrence exacerbée. En 1992, Anne-Sophie Pic rejoint la Maison familiale de Valence. Eat Salad : Développée en franchise depuis 2015, Eat Salad se positionne sur une offre healthy totalement personnalisable, à base de produits simples et frais comme la mâche, la roquette, les pousses d'épinard, des viandes et poissons frais, du fromages, etc. Il vient manger vite parce qu’il faut bien manger ! Restauration rapide haut de gamme. Ces enseignes se développent rarement en franchise, mais parmi les enseignes qui surfent sur ce secteur et qui se développent sous ce format, on peut citer notamment les spécialistes du burger premium comme : BioBurger : Lancé en franchise en 2016, Bio Burger est la première enseigne de burgers garantie 100% bio. Vous avez déjà une idée de budget ? Née il y a quatre ans à Valence, la franchise Daily Pic est le fruit d'une passion familiale transmise de génération en génération. Nachos Mexican Grill : Lancée en franchise en 2016, l'enseigne Nachos Mexican grill se positionne aussi sur des spécialités mexicaines de qualité : Fajitas, tacos et salades entièrement faits maison sont au menu. Conseils pratiques pour financer son projet, LINA’S ouvre deux nouveaux restaurants en franchise à l’international, Toute la franchise se lance sur le marché UK, Toute la franchise se lance sur le marché allemand. Grâce à une carte courte et une standardisation de nos recettes, nous proposons des plats à base de produits frais et équilibrés. La viande 100% française utilisée pour la réalisation des kebabs devant le client est garantie saine et faible en calories (apport personnel 45.000€, droit d'entrée 25.000€, investissement global de 150 à 300.000€). Beauty Burger : Lancé en licence de marque en 2014, Beauty Burger se positionne sur le segment du burger premium fait maison. Le cabinet a ainsi répertorié plus de 90 enseignes sur ce créneau de la restauration rapide haut de gamme, soit près de 1500 points de vente en France. De ce fait, face à la fièvre de l’alimentation saine qui prévaut, un franchisé Lina’s rejoint un concept de restauration rapide haut de gamme et dynamique qui a de … D’origine espagnole, le concept de restauration rapide haut-de-gamme 100 Montaditos est spécialisé dans les montaditos, des petits pains farcis avec des ingrédients traditionnels, proposés entre 1 et 3 € et garnis à la convenance du client : il y en aurait 100 variétés, d’où son nom. Vous souhaitez ouvrir une entreprise en franchise dans un secteur d’activité particulier ? Les récentes ouvertures de LINA’S, en Corée du Sud et au Qatar (cf l’article LINA’S ouvre deux nouveaux restaurants en franchise à l’international), ont mis en lumière les importantes ambitions de développement du groupe à l’international. Plus fast casual que fast food, la restauration rapide est condamnée à monter en gamme pour s’imposer face à une concurrence exacerbée. Le Black Friday officiellement reporté au 4 décembre 2020, Choisir sa franchise d’institut de beauté, Formation esthétique – instituts de beauté, CBD : la justice européenne juge illégale l’interdiction de sa commercialisation en France, Ouvrir une franchise de salon de coiffure, Toute l'actualité sur les locaux commerciaux, Tous les professionnels dont vous avez besoin pour vous développer, La Candidathèque Française de la Franchise, Actualités, Événements, salons et manifestations sur la franchise, Réunions d'information de toutes les franchises, et augmentez votre visibilité grâce à notre portail de sites spécialisés dans la franchise, Les offres d’emploi pour les professionnels de la franchise. Ouvrir une franchise Restauration rapide est à votre portée. L'enseigne Gust propose un nouveau concept de restauration rapide multipliant les atouts pour se lancer dans une franchise. Une enseigne de restauration luxueuse et cosy . Dossiers de la franchise. Un repas typique dans un fast casual oscille entre 10 et 14€, soit un peu plus que dans un fast food classique (entre 7 et 10€), et un peu moins que dans un restaurant à thème. My Bagel est un concept unique qui ne vend que des produits frais réalisés à base d'ingrédients sélectionnés (apport personnel 30.000€, droit d'entrée 15.000€, investissement global 150.000€). L'idée est de monter vers le haut de gamme. Avec plus de 6 ans d'existence, nous avons pour objectif d'être le premier réseau français de restauration rapide haut de gamme asiatique. Pionnière de la restauration rapide de qualité et équilibrée, l’enseigne française de sandwicherie haut de gamme se développe sous forme de franchise depuis 1995. La franchise de gastronomie italienne se définissait comme une restauration rapide haut de gamme. Qu'est-ce qui distingue un fast food d'un fast casual ? Franchise Bert's - Franchise restauration rapide sandwichs Bert’s est un concept de restauration rapide urbaine haut de gamme dont le credo est : manger vite, manger bien, manger sain. Privilégiant essentiellement les circuits courts, Bioburger propose des (bio)formules à des prix très attractifs avec des tarifs allant de 11,60€ à 16,50€ (Apport personnel 150.000€, droit d'entrée 20.000€, investissement global entre 200 et 400.000€). Intéressé par un secteur d’activité en particulier ? L’idée pour les deux est de rester dans la rapidité du service bien sûr. L'enseigne se développe à Paris mais aussi en Province, même à l'étranger. Franchise Gust Sandwicherie sur-mesure haut de gamme. Franchise Exclusive Restaurants Spécialiste en restauration haut de gamme. La franchise Cojean s’implante sur les territoires comptant au moins 1000000 habitants. Pain artisanal, produits frais, cuisson des viandes à la convenance du client, cuisines ouvertes, théâtralisation des préparations, aujourd’hui, les menus prêt-à-emporter de la restauration rapide mettent les petits plats dans les grands pour séduire une clientèle de plus en plus exigeante. Pain artisanal, produits frais, cuisson des viandes à la convenance du client, cuisines ouvertes, théâtralisation des préparations, aujourd’hui, les menus prêt-à-emporter de la restauration rapide mettent les petits plats dans les grands pour séduire une clientèle de plus en plus exigeante. Actualités & Interviews / Actualités de la franchise / VAPIANO, Une chaîne de restauration rapide haut de gamme Créé le : 10/08/2007 Modifé le : 10/08/2007 Enseigne de restauration haut de gamme, la franchise Poivre et Sel voit le jour en 2004. Chaque commande est réalisée à la demande, sous les yeux du client (apport personnel 80.000€, droit d'entrée 15.000€, investissement global à partir de 200.000€). Le temps où manger vite signifiait forcément manger mal est révolu. Côté financier, les candidats à l’ouverture d’un restaurant LINA’S doivent disposer d’un apport personnel de 100.000€, pour un investissement de 200.000€ minimum, hors pas de porte. On est là dans la rhétorique de la bistronomie à la lyonnaise. Aujourd'hui, tous les concepts (ou presque !) Il vient manger vite, mais il vient surtout déguster des produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs saveurs. Hamburgers premiums, pizzas de terroir, produits faits maison. Produits label rouge voire bio pour certains, traçabilité renforcée des viandes, recettes originales et savoureuses concoctées par des grands chefs, accompagnements faits maison... chaque réseau développe ses arguments pour contrer l’image désastreuse du vite manger calorique et insipide. Les bocaux arrivent tout faits et tout frais en boutique (apport personnel 100.000€, droit d'entrée 40.000€, investissement global de 250 à 350.000€). ... Un fort potentiel d’expansion pour la franchise de sandwicherie. La vente se fait le plus souvent au comptoir, à emporter ou déguster sur place, pour plus de mobilité. Le concept Poivre et Sel décline toute sa carte en salades, toasts et sandwiches préparés « … A noter également les enseignes de restauration à thème de type diners se multiplient sur le segment très concurrencé du burger premium. Bintje & Zoet : Lancé en franchise en 2016, Bintje & Zoet se positionne sur un concept original d'authentique friterie belge. Découvrez toutes les thématiques des franchises. Convaincu d’avoir trouvé dans cette cellule commerciale d’environ 100 m2 l’endroit idéal pour implanter une franchise de son concept de restauration rapide, lancé en 2004 à Lille. Elle a été créée en 2002 par Olivier Bertrand et compte aujourd’hui une quarantaine de restaurants en France et commence à se développer au Moyen-Orient. Jour : Développée en franchise depuis 2007, Jour se positionne sur une offre à la fois healthy et locavore, bâtie autour de produits salades confectionnées sur place, sandwichs, plats chauds, desserts et jus de fruits frais réalisés avec des produits issus de producteurs locaux et rythmés par les saisons (apport personnel 100.000€, droit d'entrée 50.000€, investissement global de 250 à 300.000€). A noter également les enseignes de restauration à thème de type diners se multiplient sur le segment très concurrencé du burger premium. Sans oublier les enseignes plus typées spécialités latinos comme : Fresh Burritos : Créée en 2011 et lancée en franchise en 2013, l'enseigne Fresh Burritos se positionne sur des spécialités mexicaines de qualité. Cependant la fondatrice a cédé son fond de commerce fin 2011 et la franchise n’a jamais vraiment démarré. Fonctionnement de la franchise PHOOD, Restauration asiatique/vietnamienne rapide et haut de gamme PHOOD, Fonctionnement, Restauration rapide Restaurant En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour en mesurer l'audience et adapter nos publicités. Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de Mickael, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. La franchise de restauration rapide et fast food vous suit notamment dans les premiers moments de votre projet. BChef : Lancée en franchise en 2015, l'enseigne BChef propose un large choix de bagels chauds, de burgers, de frites et de salades préparés à la commande à partir d’une cinquantaine d’ingrédients frais (apport personnel 60.000€, droit d'entrée 21.000€, investissement global de 180 à 250.000€). Pionnière de la restauration rapide de qualité et équilibrée, l’enseigne française de sandwicherie haut de gamme se développe sous forme de franchise depuis 1995. Concept de restauration rapide « fast casual » autour de Hot Dogs gourmets servis dans une ambiance de Bistrot Chaleureux - Vente à emporter et livraison à domicile -, Restauration rapide - Petite restauration - Boulangerie - Restauration boulangère, Une autre vision de la restauration boulangère - Franchise de restauration rapide, L’unique recette du French Tacos depuis 20 ans, Des tacos à la sauce fromagère au goût unique, Restauration rapide haut de gamme : Lina’s présente son concept au Mapic China Summit 2017, Franchise Lina’s : rejoignez le pionnier de la restauration rapide haut de gamme. Les derniers chiffres révélés par le Panora Vous souhaitez ouvrir une entreprise en franchise dans un secteur d’activité particulier ? L’enseigne propose une offre complète … Trouvez une franchise qui corresponde à l’apport que vous souhaitez investir. La tendance est profonde et prend des allures de révolution à l’heure du déjeuner. Restauration rapide, terminal de cuisson, pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, café, boulangerie, snacking. Plus qu’un restaurant de sandwiches, un restaurant LINA’S est un lieu agréable, propice à un moment de plaisir et de détente. La vente se fait le plus souvent au comptoir, à emporter ou déguster sur place, pour plus de mobilité. UNIQUE EN FRANCE ET EN EUROPE, Exclusive Restaurants innove avec la création d’une nouvelle activité de service : l’interface idéale entre une clientèle d’affaires ou de particuliers et un réseau de restaurants hauts de gamme rigoureusement sélectionnés. qui se lancent ou veulent perdurer dans le secteur n’ont d’autre choix que de jouer la carte du bon goût, du bio, de l'équilibré, de l'original voire de l'authentique. Le restauration rapide monte en gamme avec Daily Pic. ... Chaîne de restauration rapide haut de gamme ... pour un investissement global de 0 k€. Comme mentionné précédemment, un nombre important de restaurants jette l’éponge après trois ans. Une histoire qui débute en 1889 avec l'installation de Sophie Pic à L’Auberge du Pin en Ardèche au-dessus de Saint-Péray. Il est cuisiné selon des recettes exclusives inspirées des 4 coins du monde (apport personnel 50.000€, droit d'entrée 18.000€, investissement global de 80 à 250.000€). Dans un fast casual, la finalité pour le client est expérientielle. Le goût du pain retrouvé. Tendances Restauration. French Guys Do It Better ! Neogusti voyage autour des saveurs Remplissez le formulaire d’informations et vous obtiendrez toutes les informations nécessaires. Depuis Bordeaux, nous souhaitons nous développer à travers la France. Le gourmet personnalisé remplace le standard vite fait. Burritos, Tacos, Salades et Chilis sont préparés sous les yeux du client qui peut personnaliser son plat parmi plus de 10.000 combinaisons possibles (apport personnel 70.000€, droit d'entrée 20.000€, investissement global à partir de 200.000€). Ce dernier est garanti 100% français certifié et Label Rouge. Les recettes des 240 plus grands réseaux ont atteint les 17,5 milliards d’euros en 2017. Mickael indique 2 postes sur son profil. Outre le burger, la version haut de gamme en restauration rapide est également développée en franchise sur d’autres spécialités diverses comme : Les bagels My Bagel : Lancée en franchise en 2015 par le groupe FBH Food, l'enseigne My Bagel se positionne sur des spécialités bagels sur-mesure. Découvrez toutes les enseignes qui se développent actuellement dans ce domaine en France et à l'étranger. Selon une récente étude réalisée par le cabinet CHD Expert à l’occasion du dernier Congrès du Snacking à la mi-2016, le fast casual connaît une croissance de 50% depuis 2012. Parmi ces enseignes, l’on peut citer notamment : Conseils pratiques pour financer son projet, Toute la franchise se lance sur le marché UK, Toute la franchise se lance sur le marché allemand. Five Burger : Lancé en franchise en 2015, Five Burger développe un concept de quality food burger, sur la base de recettes gourmandes et saines, préparées devant le client avec des produits choisis et certifiés (Apport personnel 30.000€, droit d'entrée 15.000€, investissement global 150.000€). Pizza de terroir, burgers premium, certification bio, recettes de chefs étoilés... Depuis quelques années, la restauration rapide fait tout pour se départir de l'image malbouffe qui lui colle à la peau. Créateur de Hot Dogs ! ... Lancé en 1989, le réseau Lina’s fait partie des pionniers de la restauration rapide. (apport personnel 100.000€, droit d'entrée 30.000€, investissement global 300.000€). Voici le palmarès des dix premiers groupes de restauration révélé par le magazine B.R.A. Outre le burger, la version haut de gamme en restauration rapide est également développée en franchise sur d’autres spécialités diverses comme : My Bagel : Lancée en franchise en 2015 par le groupe FBH Food, l'enseigne My Bagel se positionne sur des spécialités bagels sur-mesure. Un bon contact humain et une réelle motivation au développement de son entreprise sont des qualités primordiales pour ouvrir une franchise LINA’S. Publié par Samuel Burner, le 03 décembre 2018 | Franchise restauration. Il est ainsi désormais présent dans 4 pays étrangers, le Liban, le Qatar, la Corée et la Colombie et cette expansion en dehors des frontières françaises ne fait visiblement que commencer, sans pour autant reléguer le développement français au second plan. Le marché de la restauration rapide haut de gamme. 76 Franchises Restauration rapide en Hauts-de-France Demande d'infos à ces 76 réseaux Créer une entreprise Restauration rapide en Hauts-de-France en franchise avec :
Comment Tresser Une Chaise De Jardin, Code Promotionnel Carte Annuelle Sépaq, Les Méthodes D'apprentissage Pdf, Institut D'art Et D'archéologie Visite, Prenom Masculin Espagnol 4 Lettres, Ensemble Sport Nike Homme, Carrefour Maroc Livraison, école Sainte Thérèse Ecouen, Kit Manucure Lidl Avis, îles Kouriles Photos,